Galletas de chocolate
Ingredientes:
1 ¼ Tazas de harina
2 Cucharadas de polvo de cocoa
1 Cucharadita de polvo de hornear
¾ Cucharaditas de sal
½ Libra de chocolate semidulce
1 Barra de mantequilla
½ Taza de azúcar
3 Huevos
Preparación:
Derrita el chocolate con la mantequilla a baño de María.
Cierna la harina con la cocoa en polvo, la sal y el polvo de hornear.
Coloque el chocolate derretido en la batidora, agregue el azúcar y mezcle bien.
Luego agregue los huevos uno a uno y finalmente agregue la mezcla de la harina.
Esta es una mezcla espesa y cuando se coloca en la nevera
se pone muy dura pero aún así podrá manejarla fácilmente.
Separe por pedacitos, haga bolitas y páselas por trocitos
de chocolate (lluvia de chocolate o gotas de chocolate)
Coloque en el horno en una bandeja con papel encerado y
engrasado por encima, a 350 grados por 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario